Indisponible
Disponible
Prix le plus bas
Dernières disponibilités
Durée min. de séjour
7.8
10

Timhotel Tour Eiffel

Note moyenne sur 628 avis

Propreté 8.5/10
Chambre 7.3/10
Rapport qualité/prix 7.7/10
Restauration 7.2/10
Literie 8.0/10
Situation Géographique 9.0/10
Cadre 7.7/10
Equipements / Activités 7.1/10
Accueil et services 8.3/10
7 10

 - Affaires

Très bien aimerais revenir en famille mais les prix ne me le permette pas

Expérience du 19/10/2018
Publié le 20/10/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

The lady that did our breakfast was great. The reception people were ever so helpful too.

Expérience du 17/09/2018
Publié le 17/10/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
0 10

 - En couple

Está horrible nos dieron la habitación de servicio súper sucio no se vianya loa focos

Expérience du 07/05/2018
Publié le 08/05/2018 (Voir plus)

Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Entre amis

Nice but toilet and shower toooooo small.... lift also very small, 1st time see a very small lift :-)

Expérience du 29/04/2018
Publié le 01/05/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis

The hotel is very well situated, small but cute and extremely quiet location although straight by the Metro. The service is good and the staff is friendly. Breakfast buffet is very varied and satisfies every taste.

Expérience du 12/04/2018
Publié le 18/04/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Équipe agréable. Hôtel bien situé. Odeur regrettable de cigarette à l’arrivee dans la chambre + de charcuterie et des œufs brouillés complèteraient à merveille le petit dej

Expérience du 19/02/2018
Publié le 20/02/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

muy bueno regresario al hotel en mis proxias vacaciones

Expérience du 22/01/2018
Publié le 01/02/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Petit hôtel agréable dans un quartier assez calme. Accueil très sympathique.

Expérience du 25/01/2018
Publié le 26/01/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très bon hôtel. Ravis de les avoir choisis Hâte de retourner à Paris

Expérience du 20/01/2018
Publié le 22/01/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

bien situé, accueil professionnel et impersonnel; l'incident " eau froide" est compréhensible mais le défaut d'anticipation sur les compensations l'est moins

Expérience du 02/01/2018
Publié le 03/01/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 4/10
Accueil et services 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

very well located, in a nice neighborhood. Close to transportation, and many amenities.

Expérience du 13/12/2017
Publié le 14/12/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Très bon accueil. Déco sympa et wifi gratuit, font de cet hôtel un petit cocon. La perfection n'est pas atteinte à cause de Quelques bruits.

Expérience du 11/12/2017
Publié le 12/12/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Todo se resume en: MARAVILLOSO. He leído mucho, habitaciones pequeñas, etc... Si deseas un hotel para disfrutar de los típicos hoteles, pues déjate más dinero. Pero olvidas que en este hostal/hotel, la atención es EXQUISITA. GRACIAS JOSEH, JOSEPHINA, y al resto del personal. Sois estupendos. Regresaré, seguro. Muy bonita y coqueta mi room. Gracias por todo!

Expérience du 21/11/2017
Publié le 22/11/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - Entre amis

High price for low standards / rooms are too small / bathroom is too small as well / too narrow corridors / too small elevator / no parkings.

Expérience du 12/11/2017
Publié le 13/11/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 3/10
Situation Géographique 5/10
Cadre 5/10
Equipements / Activités 1/10
Accueil et services 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Por favor eliminen el desodorante que ponen en el pasillo, huele muy muy mal: Y solo oler o no me daba ganas de regresar al hotel. Gracias!

Expérience du 11/11/2017
Publié le 12/11/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 2/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - Affaires

La télévision ne fonctionnait pas (+ de 50% des chaines). La réception n'a rien fait pour régler le pb.

Expérience du 24/10/2017
Publié le 25/10/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 3/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - Affaires

La chambre est petite, il n'y a pas de sport ou de divertissement, le petit déjeuner est très petit et pas varié .

Expérience du 24/10/2017
Publié le 25/10/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 7/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

El aire acondicionado no funciona y las alfombras huelen mal

Expérience du 16/10/2017
Publié le 20/10/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Super hôtel, bien situé, bon prix Malheureusement, l'air conditionné était hors service et petite chambre ... mais cela en valait la peine

Expérience du 22/09/2017
Publié le 10/10/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

La atención impecable. Muy bien ubicado a pocas cuadra de la torre eiffel. Cerca de todo. Muy comodo

Expérience du 25/09/2017
Publié le 26/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Seul

El ascensor es muy pequeño. Se fue la por unos minutos los dos días de mi estancia. Costaba mucho abrir la puerta de la habitación. La habitación era pequeña pero para una sola persona estaba bien, y con buena distribución. No había televisión por cable y tuve que ver solo los canales en francés, me hacía falta CNN al menos. De resto muy buena ubicación, limpio, bonita decoración del cuarto aunque faltaba más luz en el espejo del baño.

Expérience du 25/09/2017
Publié le 26/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
1 10

 - En couple

Cuando llegue me encontré el Hotel haciendo obra, íbamos a pasar una noche de luna de miel y nos dieron una habitación que a penas podían entrar las maletas y sin cama de matrimonio... me decepcionó mucho porque por lo visto solo hay una habitación que mira a la Torre Eiffel y como estaba ocupada pues nada... cero vistas. En fin... no me lo esperaba para nada

Expérience du 05/09/2017
Publié le 26/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 1/10
Restauration 2/10
Situation Géographique 4/10
Cadre 3/10
Accueil et services 1/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

 - En couple

Aircon and heater didn't work, barely enough room to move around the bed. Whole hotel needs a good freshen up. Will be speaking to our travel agent about this hotel.

Expérience du 19/09/2017
Publié le 20/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 2/10
Restauration 3/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 3/10
Equipements / Activités 2/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Excelente servicio! Siempre fueron amables con nosotros, hablan varios idiomas y hasta la persona de la cocina nos trato muy bien.

Expérience du 16/09/2017
Publié le 18/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - Affaires

Télévision ne fonctionne pas, électricité en travaux dans entrée de la chambre. Ascenseur en panne. Assurez vous que les équipements fonctionnent et que les travaux sont achevés avant de louer une chambre.

Expérience du 15/09/2017
Publié le 15/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 5/10
Equipements / Activités 3/10
Accueil et services 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En couple

We went for 2 nights The guy at the reception was very helpful tries his best to speak in English . Guides you pretty well if it's your first time. But the receptionist in the night is fucking rude . I asked her for a water bottle and to see my stupid TV which wasn't working She directly said Nothing can be happened now plus There was no fucking electricity in the room Everything was overrated except a good breakfast

Expérience du 09/09/2017
Publié le 10/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 2/10
Restauration 1/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Affaires

Très bon emplacement - chambre calme avec une bonne literie. Malheureusement en travaux (cables apparents tombant, fils non connectés ; l'entrée de la chambre semble être une gaine technique) (mauvaise aodeur dans la chambre) . La chambre est petite avec manque de place/ rangement et bureau impraticable pour bien travailler. Salle de bain correcte mais lavabo avec problème d'évacuation.

Expérience du 06/09/2017
Publié le 07/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Affaires

El hotel es caro para los servicios e instalaciones que tiene. Solo queda compensado por su ubicación que es perfecta. La habitación esta bien pero es muy pequeña. El baño esta bien, pero es demasiado pequeño.

Expérience du 06/09/2017
Publié le 07/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 4/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Room was not ready on time had to leave bags at reception and come back later. Room was very warm - No air conditioning in the room fan was not effective at all.

Expérience du 28/08/2017
Publié le 04/09/2017 (Voir plus)

Situation Géographique 9/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Muy buena ubicación, pero el tamaño de las habitaciones demasiado reducido y el estado general del inmueble insatisfactorio. Personal muy amable.

Expérience du 23/08/2017
Publié le 29/08/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 5/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
1 10

 - Entre amis

The room space of this hotel is extremely small. The hygiene of the room in this hotel is not good. The service at the reception of this hotel is quite poor.

Expérience du 20/08/2017
Publié le 21/08/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 1/10
Situation Géographique 4/10
Cadre 4/10
Equipements / Activités 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

it was all i ever wished for. very comfy and i loved the view of paris at the 6th floor!

Expérience du 16/05/2017
Publié le 17/08/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Affaires

Chambre trop petite, tv fonctionne mal, pas climatisé

Expérience du 05/07/2017
Publié le 16/08/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 5/10
Equipements / Activités 3/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Entre amis

Un hôtel très bien situé, proche du centre ville . Idéal pour les balades à pied. Mauvais point : l'humidité permanente qu'il y avait dans notre chambre . Fuite d'eau dans la salle de bain, du a la chambre du dessus qui prenait une douche . Les travaux aurait dû être fait avant notre arrivé ou nous proposer une autre chambre . A part sa , le personnel très agréable .

Expérience du 14/08/2017
Publié le 15/08/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple

No restaurant in hotel, just breakfast which was very good and well set-up by

Expérience du 15/08/2017
Publié le 15/08/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

I really enjoyed my stay at the hotel. The only difficulty that I encountered was that I was not able to pay with 500 EUR note and I had to find a place to change it, but it was a very small issue which was solved. Otehrwise the service was very good and location of the hotal was perfect for me.

Expérience du 14/08/2017
Publié le 14/08/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

I want to thank stuff for recieving package for me before my arrival for some days .it is highly appreciated situation and please keep this spirit ..also reception is very helpful and printed some tickets for me ......also I expected to get room with effile view but when I check in I surprised that it needs extra fees which was not clear during my booking from the beginnig . This affects my budget so I did not change room then .i spent 2 nights and house keeping did not change bed sheets although they were not clean ..

Expérience du 14/08/2017
Publié le 14/08/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 5/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Chambre trop petite (vous le savez) -wc trop petit et pas de brosse-wc (inadmissible). Literie acceptable . Ascenseur minuscule. Porte chambre ferme mal. Pas de réfrigérateur. Pas de vue depuis La chambre

Expérience du 13/08/2017
Publié le 13/08/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 4/10
Equipements / Activités 2/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
1 10

 - En couple

Very small no air conditioning and wires hanging out of the walls.

Expérience du 13/08/2017
Publié le 13/08/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 2/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 2/10
Equipements / Activités 2/10
Accueil et services 1/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Bon hôtel, bien situé, bon accueil, chambre petite, pareil pour sdb, très propre. Bon rapport qualité-prix.

Expérience du 13/08/2017
Publié le 13/08/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Seul

Timhotel was good for the price and the staff were quite good and helpful for French standard.

Expérience du 13/08/2017
Publié le 13/08/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 3/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Typical parisien location, nice and familiar atmosphere, very friendly service, very small but well equipped rooms with good matrasses, breakfast ok, but not really good coffee.

Expérience du 13/08/2017
Publié le 13/08/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - Entre amis

The room didn't have no AC... so hot no air to.the hotel... by the time I was dress i was so hot and the room had a slight smell

Expérience du 13/08/2017
Publié le 13/08/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 4/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple

Hotel bien situado, personal amable, instalaciones muy pobres, habitacion pequeñisima y sin aire acondicionado. Bien comunicado y cercano a torre eiffel.

Expérience du 12/08/2017
Publié le 12/08/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 4/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Buen servicio , sin embargo sugiero den mejor atención a servicio de habitación no se nos repusieron shampoos ni jabones

Expérience du 11/08/2017
Publié le 11/08/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Good stay really nice staff, the room are not large but well equipped. Good experience

Expérience du 10/08/2017
Publié le 10/08/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

La chambre n'est pas grande mais bien pensée. Il y a des produits d'accueil et des produits d'hygiène à disposition ce qui est un plus. Le petit déjeuner est satisfaisant j'ai trouvé ce dont j'avais besoin. Faire plus attention aux nettoyage de la chambre car le ménage n'est pas assez fini. Dans la salle de bain des petits travaux d'entretien sont nécessaires. Plusieurs ampoules grillées dans la chambre. Le mobilier de l'accueil est à changer les fauteuils sont vraiment abîmé. Sinon l'accueil était bien chaleureux et professionnel

Expérience du 10/08/2017
Publié le 10/08/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Mi estancia fue muy buena con la excepción del desayuno

Expérience du 10/08/2017
Publié le 10/08/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Posizione strategica perfetta per chi vuole visitare le attrazioni e i monumenti principali di Parigi

Expérience du 15/05/2017
Publié le 15/05/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

The toilet is rather small. Breakfast is limited choice basically same food everyday

Expérience du 11/05/2017
Publié le 11/05/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 6/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

Correct mais la séparation entre la salle de bains et la chambre ainsi que la fermeture des double rideaux laissent à désirer

Expérience du 07/05/2017
Publié le 07/05/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

hôtel de bonne qualité. chambre un peu petite. propreté impeccable

Expérience du 06/05/2017
Publié le 06/05/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

We stayed in room 66 on the 6th floor. We booked 4 months in advance and I was lucky enough to get it, being the only room in the hotel with a full Eiffel tower view from our room which was very important to us, especially for the price. We had 2 balconies which was nice especially with the doors open. Breakfast was very good...breads, cereals, hard boiled eggs, yogurts, cold ham and turkey cold cuts, cheeses, juices and coffee. The croissants and crepes were really good. The hotel is literally a 2-3 minute walk to the Metro (Duplex) stop which was also important to us. I can't speak of the other rooms. A lot of the reviews c/o the rooms being too small, but that's Europe unless you want to spend a fortune and book at somewhere like the Hyatt. I'm very particular about comfort and we really didn't have a lot of room for suit cases, but we managed! Take it from me who is very particular, this is not very important. We literally were gone 12 hours a day and just had a very convenient breakfast and slept here! I loved the area and I highly highly recommend the hotel and room 66! Thanks Tim hotel for giving us a great vacation! Elevator was small but I took the stairs most of the time. It was broken the first day there, but fixed the next. My poor daughter and son in law had to carry three 40 lb. suit cases up 6 flights of stairs. There was 3 of us so we had to use the fold out sofa wasn't so comfortable, but above average for a pull out. The other bed was marvelous. The room smelled kind of musty through the AC vent. Someone lost the remote to it and they never gave us another one. The hand controls on the unit didn't work so well. On our 4th day there Chantel in the restaurant was not very friendly and did a poor job managing the food and beverages. Breakfast ended at 10:30 and several people walked in at 10:00. There was no milk, coffee, several food items were out. It took her 15 minutes to restock everything. All the other staff were great!

Expérience du 05/05/2017
Publié le 05/05/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
1 10

 - En couple

D'abord les points positifs : la chambre était rénovée et propre. Mais : alors que nous faisions la sieste, nous avons eu la surprise de voir entrer le client de la veille !!! (Qui avait toujours une carte d'accès active ?!?!) il nous a engueulé en reclamant ses bagages (what ?!). A la réception, on nous a très légèrement expliqué que c'était une erreur et ... Point. A notre retour, impossible d'ouvrir la porte (ah bah oui, même si c'était trop tard, ils avaient enfin désactivé la clef ... Mais la notre) donc retour à l'accueil où sans excuse, on nous a reprogrammé la carte. De retour dans la chambre une forte odeur d'égouts était présente car les eaux sales remontaient par le bac de douche. Pour finir, chambre petite, sèche cheveux en panne et personnel non qualifié et antipathique ont terminé le tableau.

Expérience du 02/05/2017
Publié le 02/05/2017
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Muy bonito hotel, gracias por el servicio. :) :) :)

Expérience du 26/04/2017
Publié le 26/04/2017
Avis vérifié par Guest Suite
0 10

 - En couple

I tried to cancel my reservation within the allotted time table and was denied. Worst experience with any hotel I've encountered and I never even stayed.

Expérience du 18/04/2017
Publié le 18/04/2017
Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

ottimo posizione per spostamenti in Metro/RAR, per raggiungere Tour Eiffel, vicinanza area commerciale (Rue du Commerce), ampia scelta di pasticcerie, panifici, rosticcerie, ristoranti, pizzerie, ecc. in zona

Expérience du 18/04/2017
Publié le 18/04/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Olá Gostaria de um recibo do total que paguei ao hotel Preciso levar na empresa onde trabalho Grata

Expérience du 04/04/2017
Publié le 04/04/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 7/10
Equipements / Activités 5/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Excellent stay for the price service and location.

Expérience du 03/04/2017
Publié le 03/04/2017 (Voir plus)

Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Excelente atención en recepcion y muy buena ubicación

Expérience du 01/04/2017
Publié le 01/04/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Dans la chambre un tabouret maculé de tâches. A faire disparaître d'urgence. Accueil : personnel professionnel et agréable

Expérience du 25/03/2017
Publié le 25/03/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Affaires

Bon accueil. Ouverture 24h/24h appréciable Proximité métro

Expérience du 20/03/2017
Publié le 20/03/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

bon sejour seul probleme galere pour statinner le vehicule

Expérience du 20/03/2017
Publié le 20/03/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

J ai été Surclassé dans la chambre 66 avec une super vue

Expérience du 17/03/2017
Publié le 17/03/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Il soggiorno presso il vostro hotel è stato piacevole,il personale molto cordiale.inserirò recensione anche su tripadTripAdvisor

Expérience du 10/03/2017
Publié le 10/03/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Muy satisfecho

Expérience du 17/01/2017
Publié le 17/01/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 6/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

soddisfatto

Expérience du 15/01/2017
Publié le 15/01/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 6/10
Literie 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 6/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Excellent

Expérience du 15/01/2017
Publié le 15/01/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 1/10
Literie 10/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Très bien

Expérience du 14/01/2017
Publié le 14/01/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Literie 10/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 6/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Très bien

Expérience du 14/01/2017
Publié le 14/01/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 10/10
Literie 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Very good O hotel muito bom farei referências ótimas deste maravilhoso hotel sua posição.

Expérience du 14/01/2017
Publié le 14/01/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

Very good Hotel in great location. Room was small but had everything needed for a comfortable stay. Free wifi,tea & coffee in room. Breakfast available at an extra charge. Short walk to Eiffel Tower. Plenty of cafe/restaurants within walking distance. Would return if ever in Paris again.

Expérience du 12/01/2017
Publié le 12/01/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 6/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Très bien Étant du métier je constate que votre établissement manque d' un réel et sérieux entretien .nous avons fait deux chambres et nous avons constaté de sérieux dis fonctionnement comme un radiateur dans la salle de bain qui ne tiens plus au mur ,la poignée de la porte de la salle de bain est défait ,que le chemin de lit est brûlé et les joints du bacs à bouche et du mur sont moisis dans la deuxième chambre le mitigeur du lavabo , trappe de visite au plafond ne sont pas serrés idem pour les joints du bacs à douche mais le point noir absolue c'est l'ascenseur qui a la monter et a la descente frotte beaucoup sur les guide de la gaine de l' ascenseur à son utilisation , et qui nous à réveiller des 6 h 30 et tard le soir . De plus dans la salle du petit déjeuner la peinture cloque et s'écaille au dessus du buffet de nourriture et à plusieurs endroit. Il est temps de remettre de l'ordre à tout vos problème qui fait de votre hôtel un hôtel où je ne souhaite pas pour l'instant revenir en vue du prix demandé

Expérience du 11/01/2017
Publié le 11/01/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 6/10
Literie 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Excellent

Expérience du 11/01/2017
Publié le 11/01/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 6/10
Literie 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Very good accueil très agréable le soir comme le matin Chambre petite et SdB très petite mais bien agencé

Expérience du 11/01/2017
Publié le 11/01/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Satisfeito

Expérience du 10/01/2017
Publié le 10/01/2017
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Satisfeito Boa relação custo benefício. Bom atendimento. Funcionários educados e atenciosos com os clientes. Hotel de construção antiga porém limpo e bem conservado.

Expérience du 09/01/2017
Publié le 09/01/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Literie 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Entre amis

Удовлетворительно

Expérience du 09/01/2017
Publié le 09/01/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Literie 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 6/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Excellent

Expérience du 08/01/2017
Publié le 08/01/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Literie 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Muito satisfeito

Expérience du 07/01/2017
Publié le 07/01/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Satisfecho

Expérience du 06/01/2017
Publié le 06/01/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 1/10
Literie 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Satisfecho

Expérience du 06/01/2017
Publié le 06/01/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Literie 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 6/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Very good I am giving a high rating, but it was not perfect. Plus, easy walk to Eiffel Tower. We had adjoining rooms with a separate door entry for the two rooms. The manager accommodated our only language of English. The bathroom is freshly remodeled, with modern fixtures, towel warmer. The breakfast attendant was excellent in keeping the breakfast foods stocked, including crepes. Minus, the power to the hotel went out the 2nd night for an hour or so. The shower drained so slow, I had to shower very fast to stop it from overflowing. No dedicated loading zone for entry to the hotel, have to either hold up street traffic or find a street spot to park.

Expérience du 04/01/2017
Publié le 04/01/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Literie 10/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
1 10

 - Entre amis

Muy insatisfecho es muy pequeño la habitación, el desayuno exactamente lo mismo sin variantes, pero de buena calidad el idioma fué problematico la comunicación, pero no en todos los turnos el closet insuficiente para dos personas con estanica por 8 días no cuenta con servicioc a la ahabitación es obvio que el presio no es acorde a las sircunstancias referidas

Expérience du 29/12/2016
Publié le 29/12/2016 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 1/10
Rapport qualité/prix 1/10
Restauration 8/10
Literie 10/10